Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

"Золотая" Немецкая система здравоохранения....

16.08.14 20:56
Re: "Золотая" Немецкая система здравоохранения....

davidka2004 патриот
davidka2004
в ответ Knjazhna 16.08.14 20:13, Последний раз изменено 16.08.14 21:16 (davidka2004)
В ответ на:
К диабетологу здесь мне первого приёма ждать пол года пришлось

А ОН что один в городе??
Неужели нельзя если надо побыстрей сесть и обзвонить по телефонной книге все праксисы и выяснять когда ближайший можно получить термин
У нас в городе есть среди всех узких специалистов.которые принимат вообще без термина-приходи с утра и жди в живой очереди
Я так посещала невропотолога.Он один без термина.а сотальные через 3 и больше месяцев..Пришла в 5 утра и была не первая..у если надо.так что...
Муж так же к кожнику ходил..
И главное я заметила_КТО не доволен медициной и ворчит по любому поводу.ТО с тем все это и происходить..
У нас нет ни приватной страховки.ни доплат в приват..И все с врачами тип тип.
И в клиниках лежали и ОПИ были и не по одной..
"Спасение утопающих-дело рук самих утопающих"!!!!
И потом уйдите с привата.зачем платить 600 и быть недовольной..может лучше 200 или 300 и все станет получше и не так будет мучить злость за деньги зря ушедшие в никуда..
Ляйстунги у вас и у меня одинаковые.клиники те же.лекраства те же..Ждете вы даже по вашим описаниям больше чем простые "бедные"
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!

Перейти на