Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

"Золотая" Немецкая система здравоохранения....

16.08.14 11:16
Re: "Золотая" Немецкая система здравоохранения....

Schach-Mat старожил
на п.
лечат и тут приват хорошо- курс у моей знакомой 700 ойро, спрашиваю ,помогает хоть?, помогает,(массажи, травки) но надо еще один курс делать-понятно стало, потом предложат еще курс и до тех пор пока все деньги не выкачают.А за 20-30 тут я и не знаю таких услуг,если только поговорить,а зачем? если у человека серъезное заболевание, то только обследование обойдется в пару тысяч ойро
По долгу службы я очень много общаюсь с врачами-почти все праксисы оборудованы замечательно, делай обследование и диагностируй,но сколько элементарных ошибок делают,я думала, что это единичные случаи, но когда один врач категорично оменяет предыдущее лечение и злится, что предыдущий посадил почки медикаментом, который больному категорически нельзя, то задумаешься.У меня много примеров конкретных.Но основное просматривается ---------просто равнодушие, конвеер,деньги, гешефт, баланс должен сходится.Праксисы то пустые, то переполненные, в больницах практиканты пашут ,как могут.У нас была врач из Словении- такая ответственная, душевная, по коридорам летала, в палате наоборот и расспросит и подскажет и расскажет больному, так ее быстро конкуренты на другие штационы отправляли.
Но здесь есть право выбора,не нравится,можно найти другого.Если я работаю и отчисляю хорошую сумму на здравохранение, то и имею право требовать соответствующее лечение, что и делаю.

Перейти на