русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

онкология...помогите!!!

15.08.14 22:11
Re: онкология...помогите!!!

Лиз старожил
Лиз
in Antwort linatina 13.08.14 23:37
во всём мире - от Зимбабве до США онкологию лечат абсолютно одинаково для соответствующих диагнозов, протоколами едиными утверждёнными.
в РФ, в отличие от США и пр. стран с частным медстрахованием у Вас куда больше возможностей: пойти к другому врачу, пройти допобследования итп. Да, за деньги, но ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, чем за рубежом. Могу с цифрами: в Москве, в НИИ радиологии КТ всей брюшной полости с контрастом стоит 17000 руб. В США - от 28000 долл за ОДИН орган брюшной полости.
А оборудование - обинаковое абсолютно, квалификация персонала - тоже.
вот как в США химию проходят, почитайте (из одного ЖЖ американского эммигранта):
"Я приехал в клинику предположительно за 20 минут до конца процедуры, меня сразу пустили прямо к Н, там это самое отделение "вливаний", кресел штук пятьдесят, и всем делают химию.
Все такие нормальные, почти все приходят - уходят сами, я только одного или двоих пожилых людей видел, кто был "с кем-то". Поговорил с сестрой, которая за ним наблюдала, она сказала, что еще полчаса будет капать.
С утра врач сказал Н, что считает, что ему можно уменьшить запланированную дозу, так что полгода остается, но делать химию будут реже, одну пятницу - делать, другую - отдыхать. Перед началом процедуры ему дали таблетку от побочки, и сказали принимать даже если никаких эффектов не будет, сегодня и завтра."

Sprung zu