русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

"Золотая" Немецкая система здравоохранения....

15.08.14 16:39
Re: "Золотая" Немецкая система здравоохранения....

Knjazhna патриот
Knjazhna
in Antwort Alles Käse 15.08.14 16:20, Zuletzt geändert 15.08.14 16:57 (Knjazhna)
Ну так ёжику понятно, что я не немка, если со мной муж в качестве переводчика. И они все спрашивают, откуда мы, зачем, не знаю. О, это ещё не панибратство, апофигеем был один тип, который с гдр бывшего , мы пришли по поводу простуды сильной, кашель, насморк, еле сижу, а он мне "вы такая красивая девушка, почему вы так сидите и совсем не улыбаетесь" что то про красивых русских нёс, слушая меня на грудь пялился, какие то русские словечки выдавал. Я просто офигела, не говоря уж о моём муже. Конечно я даже на проверку после курса антибиотиков к нему не пошла. Было ощущение, что если я одна приду, он меня просто лапать начнёт. А недавно диабетолог мне рассказала, что оказывается в России то все нищие и поэтому мало едят, а приезжая сюда отъедаются на дешёвых хлебах до 100 кило это в мягких выражениях конечно, но суть такая примерно. В общем, я мысленно послала их всех нафиг и теперь буду просто выписывать у домашнего уже принимаемые медикаменты и всё. Надоело, только время мужа зря трачу на поездки эти уже 7 лет, никто не собирается искать причину проблем. Да что уж тут говорит, если мне несчастный вросший ноготь почти два месяца мариновали, мазями мазали, я уже от боли на стены лезла, а мне его всё не удаляли, потом вообще отправили восвояси с уверениями, что вылечили. Даже элементарно диагноз не в состоянии поставить, а это ведь хирурги были .А когда мы наконец то нашли врача, признавшего диагноз правильный, так я ещё неделю ждала операции... Ну их к бису с их системой здравоохранения.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Sprung zu