Вход на сайт
"Золотая" Немецкая система здравоохранения....
12090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ spaceX 13.08.14 09:04, Последний раз изменено 13.08.14 11:32 (ledenezz)
Послушайте посчитайте только сколько это денег за всю жизнь если каждый месяц платить по 300 евро, это только в год 3600 а до страрости сколько денег я накоплю если эти сбережения буду откладывать на карточку с проентами? А я к врачу тут хожу редко а меня еще и посылают. Да я бы лучше сама эти деньги откладывала а когда бы приходила в больницу платила бы за своё обслуживание и я уверена что такого отношения как было со мной не было бы. Они бы все приветливые были и врачи и сестрички. И все бы люди так, знали бы за что они конкретно платят как в России - пришёл к врачу, заплатил за визит, получил лечение и консультацию и никаких обязательств! Тут
же ты обязан иметь сраховку и главное платить каждый месяц даже если ты здоров. Нелогично это
Просто нет другого выбора, нужно принимать всё как есть, потому что нам уж с вами точно ничего не поменять, буду стараться искать новых врачей......
Просто нет другого выбора, нужно принимать всё как есть, потому что нам уж с вами точно ничего не поменять, буду стараться искать новых врачей......