Login
"Золотая" Немецкая система здравоохранения....
12090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schach-Mat старожил
in Antwort irinkalein 12.08.14 09:03
В ответ на:
Пипец, Вы ничего не перепутали???К подружке что-ли пришли "по человечески поговорить"
Пипец, Вы ничего не перепутали???К подружке что-ли пришли "по человечески поговорить"
ничего,абсолютно,мне тогда все можно было ,я была уже на небесах и вернулась нечаяно, и мне нужно было этому врачу описать все и он должен был назначить болеутоляющее,но мне никакие болеутоляющие тогда тоже нельзя было,а мои глаза и уши все 24 часа только и могли делать, что наблюдать за врачами,ВСЕ! ВСЕГДА! во время визитов отвечали на звонки.
кстати, там писали, что "кровь течет,а нам сказали ждатть"-это тоже НЕПРОФЕССИОНАЛьНО!- в таком случае ПЕРВУЮ помощь обязаны оказать,а потом уже к врачу или на ОП.
На визиты,врачи должны идти без телефонов-для этого у них есть секретарь, которая примет все звонки и позже он ответит.Врач обязан при обходе сконцентрироваться на больном.
Не такая уж тут медицина плохая, просто действительно работают люди в большинстве своем неталантливые, по принуждению, потому что вся семья медики и ты должен.