Вход на сайт
"Золотая" Немецкая система здравоохранения....
12090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Svetlana M. 11.08.14 22:04
Насколько я знаю, с неотложными проблемами нужно обращаться в кранкенхаус. Проблема в том, что у ВСЕХ проблемы проблемные. Я проходил обследование у хирурга после перелома. И разумеется меня кто-то привозил и увозил. И этот кто-то должен был со мной по часу ждать несмотря на термин. Разумеется идеальной системы нет и пока это разумный компромисс.
Даже если у вас действительно проблема, находятся тысячи людей, считающих, что это у них проблема, а остальные в приемной от работы сачкуют. Если начать принимать таких без очереди, будут живые очереди с утра, запись на листочках и "вас тут не стояло". Как в СССР.
В ответ на:
.Стала умолять врача, к которому записана на конец сентября, принять пораньше - тот же металл - отказал...
.Стала умолять врача, к которому записана на конец сентября, принять пораньше - тот же металл - отказал...
Даже если у вас действительно проблема, находятся тысячи людей, считающих, что это у них проблема, а остальные в приемной от работы сачкуют. Если начать принимать таких без очереди, будут живые очереди с утра, запись на листочках и "вас тут не стояло". Как в СССР.