Вход на сайт
туберкулез легких, нужна информация
551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bunkum 30.07.14 19:16
В ответ на:
Нужна помощь! Я болею туберкулезом легких уже пятый год и немогу ни как вылечиться, а мне всё хуже и хуже становится. Врачи лечить не хотят хотя я лежу в клинике на стационарном лечении, мне всего щас 29 лет и мне очень сильно хочется жить! По этому решил от отчаяния обратиться за помощью именно за границу так как наслышан что заграницей такую болезнь лечат быстро и эффективно. Если кто знает какими лекарствами надо лечится пишите мне, мне любая дорога информация. Также буду очень благодарен в финансовой помощи и в медикаментах. Буду рад всем, пишите!
не верю в то ,что врачи не хотят лечить туберкулез ,а для чего вы тогда лежите в стационаре? или у вас открытая форма
? туберкулез хорошо лечится Изониазидом в комплекте с другими антибиотиками . Как не странно других способов лечения не предусмотрено .Нужна помощь! Я болею туберкулезом легких уже пятый год и немогу ни как вылечиться, а мне всё хуже и хуже становится. Врачи лечить не хотят хотя я лежу в клинике на стационарном лечении, мне всего щас 29 лет и мне очень сильно хочется жить! По этому решил от отчаяния обратиться за помощью именно за границу так как наслышан что заграницей такую болезнь лечат быстро и эффективно. Если кто знает какими лекарствами надо лечится пишите мне, мне любая дорога информация. Также буду очень благодарен в финансовой помощи и в медикаментах. Буду рад всем, пишите!
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!