Login
Как избавиться от Akne
1137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -Julian- 27.06.14 14:49
В ответ на:
возьми цинк высокодозированный. Смотря какие у тебя конечно прыщи, но часто цинк помогает если проблемы с кожей есть. На амазоне или в спортивных магазинах ищи цинк 50mg, он и для кожи хорош и отличный остроген блокератор. В день можно 1..2 таблетки. Короче больше 100мг я бы не брал, но не отравишься это точно, зато уверенн сработает.
возьми цинк высокодозированный. Смотря какие у тебя конечно прыщи, но часто цинк помогает если проблемы с кожей есть. На амазоне или в спортивных магазинах ищи цинк 50mg, он и для кожи хорош и отличный остроген блокератор. В день можно 1..2 таблетки. Короче больше 100мг я бы не брал, но не отравишься это точно, зато уверенн сработает.
угу, антибиотиков он уже наелся, сейчас высокодозированного цинка, там может еще кто что посоветует. Не надо лопать все подряд как Тузик на помойке, это нагрузка на печень и почки.
На мой взгляд надо идти к косметологу, и настроится ходить туда регулярно. Косметолог сделает профессиональную чистку, и подберет средства в зависимости от типа кожи и вида прыщей.
Ну и от меня "скорая помощь"www.parfumemporium.de/details.cfm?currency_type=3&language_type=4&ID=2206...
Гель для точечного прижигания прыщей, уже нас ледующий день прыщик подсыхает и краснота проходит. Этого пузырька, при интенсивном использовании хватит на пару лет. Продается в Douglas.