Вход на сайт
Свечи от кровотечения при геморрое
806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ^AngelA^ 27.06.14 17:06
В ответ на:
Ну на русских сайтах много свечей всяких описано, которых тут нет, так там и лечебное действие, укрепление и сокращение сосудов и т.д. И отзывы, что у человека всё прошло от них, тоже имеются. Но здесь их нет почему то.
Ну на русских сайтах много свечей всяких описано, которых тут нет, так там и лечебное действие, укрепление и сокращение сосудов и т.д. И отзывы, что у человека всё прошло от них, тоже имеются. Но здесь их нет почему то.
может они и есть, просто под другим соусом, лекарство лечит не названием, а компонентами. Я тоже не могла найти таблетки один здесь, принесла врачу упаковку, она посмотрела состав и выписала другие таблетки (название другое немецкое) но состав тот-же.
А написать можно что угодно, у меня когда-то тоже были такие проблемы и боли и кровотечение, ни чем не лечила, уже лет 12 не вспоминаю об этом. Образ жизни не меняла. И не факт что у того человека прошло от свечей или чрез пару лет сначала не начнётся.
У моего мужа здесь появилась эта проблема, выписали свечи, пролечил. Больше года не вспоминал, потом бац и опять.
Просто как уже писали, правельное питание и ещё подвижность.
Факторы, способствующие развитию геморроя
- Неправильное питание (острая пища, кофе, алкоголь).
- Малоподвижный образ жизни (гиподинамия) или работа, связанная с малой двигательной активностью.
- Деятельность, связанная с чрезмерным напряжением мышц (большие физические нагрузки).
- Стресс.
- Частые запоры.
- Воспалительные и опухолевые процессы в кишечнике и печени.
- Попадание инфекции.
Ни один из этих факторов не заменить свечкой.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!