Вход на сайт
Коронки на передние зубы
907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ biserinfo 23.06.14 22:47, Последний раз изменено 24.06.14 08:27 (lena 77)
В ответ на:
А если врач предлагает по счёту одну цену, на руки без счёта на треть меньше, стоит ли попросить счёт и всё же проконсультироваться в КК ( у меня 10 печатей) по поводу перенятия части стоимости или сразу согласиться на оплату по-чёрному? Как это вообще с точки зрения этики? И не повлияет ли это на качество коронок? пока не ставила... понятия не имею, что, где, как....
А если врач предлагает по счёту одну цену, на руки без счёта на треть меньше, стоит ли попросить счёт и всё же проконсультироваться в КК ( у меня 10 печатей) по поводу перенятия части стоимости или сразу согласиться на оплату по-чёрному? Как это вообще с точки зрения этики? И не повлияет ли это на качество коронок? пока не ставила... понятия не имею, что, где, как....
Я бы по черному никогда не согласиласъ, мы живем в Германии и здесъ это наказуемо, если Финансамт узнает не толъко у врача будут проблемы, но и у вас, зачем вам лишние проблемы. Если у вас 10 печатей, то КК оплачивает вслучае недорого материала / за исключением золота/ 50-60 % от стоимости коронок. Это что русский врач?? Я еще с таким здесъ не сталкиваласъ. Без бумаг вам могут здесъ поставитъ такие плохие коронки(:. И на коронки дается гарантия, иногда даже на 5 лет, если у вас будут через год проблемы с коронками, вас пошлют куда-подалъше. Я бы к другому врачу пошла. Обычно врач пишет счет и его посылает в кранкенкассу после этого кранкенкасса посылает вам письмо сколъко денег она перенимает..Мой вам совет-идите к другому врачу...