Login
бородавка-2
1366 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lena 77 15.05.14 16:40, Zuletzt geändert 15.05.14 22:26 (Tante Agatha)
Да всё это ерунда про Заражения. Инфекция есть везде все поручни в автобусах заражены вирусами разными и палочками. Но заболевают ТОЛЬКО те у кого нарушена работа Иммунной системы. Есть масса родителей которые ленятся готовить натуральную еду и специально дома держат большое количество Печенья, Пончиков, Пряников, Конфет. Чтобы если ребёнок попросит покушать сунуть ему конфетку или пряник или йогурт .
Когда дело доходит до большого голода, жарят ребёнку магазинные Наггетсы всякие ,лапшу с кетчупом. Я точно знаю что у многих жителей Германии в холодильнике 90% пространства занимают Полуфабрикаты. Продукты в баночках,пакетиках. Даже сосиски в баночках...
Кушая такие продукты вы все болеете и страдаете от Папиллом и Бородавок и Пятнами исходите.
Сами себе устраиваете Адские муки. Убиваете иммунную систему вот и болеете.
В России тоже самое происходит, но там на треть меньше болеют, потому что меньше ленятся и чаще готовят дома натуральную еду а не еду из баночек.
Не будете есть Кондитерские изделия и всякую химию не будет у вас никаких Паппилом !!!
Когда дело доходит до большого голода, жарят ребёнку магазинные Наггетсы всякие ,лапшу с кетчупом. Я точно знаю что у многих жителей Германии в холодильнике 90% пространства занимают Полуфабрикаты. Продукты в баночках,пакетиках. Даже сосиски в баночках...
Кушая такие продукты вы все болеете и страдаете от Папиллом и Бородавок и Пятнами исходите.
Сами себе устраиваете Адские муки. Убиваете иммунную систему вот и болеете.
В России тоже самое происходит, но там на треть меньше болеют, потому что меньше ленятся и чаще готовят дома натуральную еду а не еду из баночек.
Не будете есть Кондитерские изделия и всякую химию не будет у вас никаких Паппилом !!!