Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

проблемы с кожей у ребёнка

14.05.14 07:11
проблемы с кожей у ребёнка

devo4ka-skandal коренной житель
devo4ka-skandal
НУ вот замучилась уже! Неск. месяцев назад у дочки на ручках стали появляться сухие красные пятнышки, потом на ножках. Ребёнку год и 10. Она ещё и чешет их. Сколько ни обращзалась к нашему детскому, она всё твердила, что это из за сухости кожи. Рекомендовала крема и мазилки разные. Что только не перепробовали - результат ноль! Я уже и так начала сама понимать, что дело не в сухости кожи! Последнее время вобще жесть, под коленками кожа краснючая, чешется, ручки все исчесала, пятна красные и на шее тоже. Ночью особенно, чешет, просывпается и плачет. Вчера опять повела её к детскому
И тут эта дама очухалась - "ах, наверное нейродермит" и дала направление к детскому кожнику в Хайдельберге. Термин только на след. неделе во вторник. а чё до вторника делать уже не знаю. Чем её только не мажу!
Вчера намазала "Neuroderm". Но он собака так впитывается плохо! Маленький ребёнок не может стоять на месте, пока крем впитаентся!
В прошлом году подобное было, но на сгибе, где ступни начинаются. Тоже тогда до крови расчесала, мазала мазью с триклозаном, вроде прошло, да и лето, на солнце.
А сейчас опять((((
Может кто то сталкивался с этим?
За питанием следим строго, никаких сладостей. В основном каши молочные, овощи, рыба, курица, говядина и крупы
Воспитательница в группе бетроюнга говорит, что её сыну 12, и такая же фигня, только летом проходит на воздухе
Что это вобще за ерунда? О чём спросить кожника на термине? Мне важно узнать причину, откуда это!

Перейти на