Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Нейродермит у маленького ребёнка

11.04.14 12:12
Re: Нейродермит у маленького ребёнка

sashenjka коренной житель
sashenjka
в ответ Luna_13 11.04.14 11:12, Последний раз изменено 11.04.14 12:18 (sashenjka)
к сожалению-хотя, наверное к счастью, дочка родилась и до 6 лет жила в России, там как-то с этим нет проблем. здесь нам тоже делали один раз анализ на аллергены-бытовые, врач сам предложил, когда мы 3 раз за 3 месяца с кашлем пришли. пробы делали в самом праксисе.
а вот сын родился здесь, и на вопрос о красных щеках врач тоже махнула рукой-типа это не диатез совсем, это от слюней. хотя я в состоянии диатез отличить от просто раздражения. но поскольку ребенок был совсем маленький -месяц, то у таких малышей основной источник аллергии-питание, поэтому просто стала подбирать смесь. такому маленькому, если честно, может и нет смысла делать пробы. поробуйте найти питание-смесь и скорректировать свое. еще может, порошки-ополаскиватели. +поддержать организм анигистаминными. еще-не делайте прививок при высыпаниях, даже если врач настаивает на обратном., конечно,если ничего не поможет, тогда просить тесты. откажется ищите другого врача.аллергию нужно лечить. нелеченная может уйти внутрь и проявиться через несколько лет совсем другими проблемами. может , кто не сталкивался по жизни, и не обращает на это особого внимания. но у меня у самой астма, которая начиналась с простой аллергии в детстве.поэтому я может и драматизирую и проявляю излишнюю бдительность в этом плане
поищите в городе лаборатории, где можно сдать анализы за свой счет. я во время беременности так сдавала. врач сказала, что типа и не нужно. но для меня анализ был важен. нашла пару лабораторий, написала мейлы с вопросом, получила ответ, поехала , сдала. но здесь малыш-другое дело, но попробуйте

Перейти на