Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Можно ли подать в суд на врачей?

06.04.14 21:05
Re: Можно ли подать в суд на врачей?

Elka2012 посетитель
Elka2012
Как же не повезло Вашему бедному папе. У меня также в феврале была операция. Более дружелюбного персонала, заботливого отношения я не видела нигде. Если честно, хотелось даже меньше внимания, т.к. ночью также приходили проверять, хотя операция была совершенно несерьезная. Все медсестры всегда в прекрасном настроении, подбадривали, реагировали на все запросы очень быстро, если задерживались с чем-то, приходили предупреждали. медбрат приходил всегда с песней)) Врач у меня была просто чудесная, даже слов нет описать эту прекрасную женщину, ее профессионализм и отношение. А вот в россии мне зашивали ногу после падения, в ноге дважды ломались хирургические иглы, а на мой вопрос почему же такие тупые иглы используются, был ответ: а что вы острые хотели, надо было это обсудить заранее... Также у меня имеется хроническое заболевание, при котором надо пересдавать анализы, делать узи и обследование каждые 3 месяца, после назначений немецких врачей я чувствую себя превосходно, в россии же постоянно падала в обмороки и была частая слабость, я думала тогда, что это норма. В общем для меня медицина России и Германии - это неба и земля, хотя в России была очень хорошая медицинская страховка.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru

Перейти на