Вход на сайт
Гиалуроновая кислота. Лечение суставов
1653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
arnica08 знакомое лицо
в ответ milkshake 01.04.14 11:31, Последний раз изменено 01.04.14 12:31 (arnica08)
Я была в Карловых Варах, Чехия, отели: Астория-3*, питание лёгкое но хорошее лечение(для похудения очень хорошо, персонал вежливый), находится в самом центре, речка журчит под окном, тишина и покой. Отелъ Ричмонд-4*, прекрасное питание и лечение, находится 5 мин от центра, мне очень нравилось ходить пешком к 17-ти источникам, они находились совсем недалеко, машину ставлю возле отеля 15 € за неделю смотритель день и ночь. Ещё не посоветю: кажется называется Лазни 3, наподобие русс. санатория с очень плохим обслуживанием, кровати -дерево и на них матрас, это было что-то особеное...очень жёстко,
за питание нужно было драться ато не хватит, пришлось идти жаловаться и потребовать ещё матрас.
Ещё была в одном, Кривань, неплохо, но туда не хочу, я теперь только в те ездила которые мне понравились, если интересно дайте мне ваш тел, и мы поговорим какие прозедуры я брала что могу вам посоветовать что бы не зря поехали.
за питание нужно было драться ато не хватит, пришлось идти жаловаться и потребовать ещё матрас.
Ещё была в одном, Кривань, неплохо, но туда не хочу, я теперь только в те ездила которые мне понравились, если интересно дайте мне ваш тел, и мы поговорим какие прозедуры я брала что могу вам посоветовать что бы не зря поехали.