Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Боли в ногах и спине

26.03.14 20:27
Re: Боли в ногах и спине

Oksana Abdulaeva местный житель
Oksana Abdulaeva
в ответ Simple 26.03.14 08:26
я уже про это думала. Я на Украине 5 лет ходила в спортзал, именно на тренажеры, фигура была очень даже ничего. Здесь мы с мужем записаны в два бадминтонных ферайна, у нас там много друзей, праздники отмечаем, день рождения, на турнир раз в году ездим. Но я после работы не могу прыгать. Вот сегодня пошла, час выдержала и домой. К тому же работа не всегда позволяет, в одном начало в 6, хожу раз в месяц, прихожу, только расстраиваюсь, в другом ферайне почти профессионально с 8 до 10 часов вечера, тоже уже так поздно и сил нет, и трудно найти подходящего напарника. Муж скачет, как подорванный, он в бюро работает, а мне сил не хватает. Я уже думаю о тренажерах, и сегодня тоже. Там хоть прыгать и бегать не надо, я не очень люблю это, и коллективный спорт это, все.таки не для меня, мне и напарников не надо, я бы и одна ходила... но раз в неделю я хожу уже в бассейн, работаю я 5 раз в неделю, из дома ухожу в 8.30, прихожу в 19-30, когда мне туда ходить? В выходной среди недели это понятно, а еще? иногда еле до дома доползаю. Надо 2-3 раза ходить, иначе без толку и выброшенные деньги.

Перейти на