Login
Боли в ногах и спине
1706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Belokuraja старожил
in Antwort Oksana Abdulaeva 24.03.14 21:26
Конечно же - ни один немецкий врач не скажет пациенту худеть или правильно питаться. Им же нужны пациенты.
И еще немецкие врачи очень не любят пацинетов, которые имеют свое мнение или противоречащих. Делайте вид, что со всем согласны, но обходитесь с вашим здоровьем так, как считаете нужным. Не надо слепо доверять здешним врачам. На 90%, к сожалению, они просто коммерсанты.
Насчет обуви, мне кажется, все-таки надо подумать. Если вы не будете носить стельки, то поищите обувь с лучшей колодкой, чем Габор, Поль Грин и уже с ними. У меня очень много обуви, но если я знаю, что предстоит долгий день на ногах, то надену не самую красивую, а самую удобную пару туфель или сапог. Ваша работа требует постоянного стояния, ногам обязательно нужна обувь, подходящая вашей ступне. И это не обязательно Биркеншток.
Насчет обуви, мне кажется, все-таки надо подумать. Если вы не будете носить стельки, то поищите обувь с лучшей колодкой, чем Габор, Поль Грин и уже с ними. У меня очень много обуви, но если я знаю, что предстоит долгий день на ногах, то надену не самую красивую, а самую удобную пару туфель или сапог. Ваша работа требует постоянного стояния, ногам обязательно нужна обувь, подходящая вашей ступне. И это не обязательно Биркеншток.