русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Психические проблемы?

23.03.14 21:14
Психические проблемы?

Леди Ма посетитель
Леди Ма
Приятного вечера всем!
Думала и решила отнести мою тему к форуму "Здоровье"
У меня такая проблема с психикой последнее время,я очень остро реагирую на агрессию и недоброжелательность окружающих,очень чувствую отношение к себе как хорошее так и плохое,даже без слов,с меня как будто кожу сняли,меня это огорчает,моя же реакция на посторонних людей,мне как то обидно становится когда ко мне относятся с насмешкой или пренебрежением,ну кто они мне -чужие посторонние люди,хочу научится быть более толстокожей.Может это весна и витаминов не хватает или это дейсвительно чужая среда к которой надо привыкнуть,я всегда себя чувствую виноватой,всегда уступаю,пропускаю вперед...такое ощущуние,что мне хочется услужить,очень тягостное ощущение.Я и раньше особо уверенной не была,а с переездом в Германию совсем себя теряю,еще и язык слабый и все ,что думаю сказать складно не могу и от этого еще больше замыкаюсь,заметила,что говорю односложно,но больше молчу в обществе немцев ,а если что невпопад скажу тогда себя совсем изведу.Помогите справится с ситуацией ,дайте советы,как нарастить кожу и быть более уверенной и независимой от мнения окружающей.Недавно на фитнесе я спросила женщину о чем то,другая стала в голос смеяться,мне так обидно стало и неприятно и главное я продолжаю на эту женщину обижатся.Вчера опять же в фитнесе женщина откровенно показывает свое пренебрежение,я с ней раньше здоровалась и видела полный игнор,она намеренно смотрит сквозь меня и не отвечает....мне так это ранит.
Ну что мне сделать каменное лицо и ни с кем не общаться?

Sprung zu