русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

HPV-Impfung для девочки

20.03.14 08:51
Re: HPV-Impfung для девочки

lady S11 посетитель
lady S11
in Antwort sofiano 19.03.14 22:55
я еще последние две копейки свои вставлю , если вы не возражаете и не буду дальше продолжать бессмысленный спор
У моей близкой подруги- у ее матери было это и у бабушки, к слову сказать.
ну и бабушке грудь отрезали и она прожила еще двадцать с гаком лет и умерла совсем от другого, не повезло только маме.
а вот у моей подруги получается тоже- предрасположенность, она сдавала анализы и риск не маленький. Подруге уже 65 лет, тот возраст, когда заболели ее члены семьи она уже пережила, вероятно живет и мыслит по другому и даже и не допускает мысли, что у нее что то будет не так. ну проходит она каждый год обследования и анализы и все чисто.
У подруги есть дочка тридцати лет и внучка , получается, следуя вашим предположениям и у них степень риска, и дочке и внучке ,и их детям нужно заранее все поудалять? так , что ли?
А вы , конечно, в курсе, что на первом месте смертности стоит сердечно- сосудистые и легочные заболевания, а обсуждаемая болячка на 6 или даже 8?
что от воспаления легких гораздо больше вероятность летального исхода , чем от этого?
Как говорит моя подруга- мысли должны быть позитивные, желание всем добра и восприятие жизни как нормальный процесс, тогда и со здоровьем будет все в порядке.
P. S немного коряво и сумбурно написала, но уж как получилось.
Девочки, всем здоровья и всего наилучшего

Sprung zu