Login
панкреотит,какие таблетки
800 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort margo2006 15.03.14 16:07
домашний врач послал на magenspiegelung и после этого мне этот диагноз поставили - воспаление поджелудочной. И посадил на пантопразол. я его уже пару лет принимаю, уже и дом. врача сменила, мой на пенсию ушел, а новый врач все так же выписывает.
Вообще-то я сейчас пытаюсь с него соскочить, тут наслышалась негативных отзывов от знакомых теток. Посмотрим, что выйдет.
Мой бывший шеф запустил поджелудочную, попал в больницу с жутким обострением, чуть не помер, пару недель там провел. Так он тоже пантопразол принимает, врачи ему сказали, это теперь пожизненно.
Я вообще первый раз слышу, что пантопразол не от поджелудочной, но я в этой области и не очень сильна. Поэтому спорить не буду, а лучше послушаю, что опытные люди говорят.
Вообще-то я сейчас пытаюсь с него соскочить, тут наслышалась негативных отзывов от знакомых теток. Посмотрим, что выйдет.
Мой бывший шеф запустил поджелудочную, попал в больницу с жутким обострением, чуть не помер, пару недель там провел. Так он тоже пантопразол принимает, врачи ему сказали, это теперь пожизненно.
Я вообще первый раз слышу, что пантопразол не от поджелудочной, но я в этой области и не очень сильна. Поэтому спорить не буду, а лучше послушаю, что опытные люди говорят.
Спорить с
дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.