Вход на сайт
Можно ли подать в суд на врачей?
5654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Безимени22 13.03.14 10:31, Последний раз изменено 13.03.14 13:55 (ellin2006)
В ответ на:
А обратная реакция,как я понимаю (например косяки персонала) пациентам не доступна? Т.е. если (если) доктор или медперсонал накосячил - то я не могу сделать кислую мину? Они всегда правы, даже когда не правы?
А обратная реакция,как я понимаю (например косяки персонала) пациентам не доступна? Т.е. если (если) доктор или медперсонал накосячил - то я не могу сделать кислую мину? Они всегда правы, даже когда не правы?
Да, верно, даже если с человеком поступили несправедливо и это стало ясным для всех, то он и в этом случае обязан
не терять вежливости, даже по отношению к тому, кто тебя "подставил".
Обиженный может (только!) пожаловаться начальству ( я говорю про отношения в рабочем коллективе),
и то очень осторожно, чтобы не приобрести "славы" конфликтного неприятного человека, с которым никто не хочет общаться. Виноватый же часто
остается (почти) безнаказанным - всё зависит от того, насколько сильную позицию в команде он имеет.
Но к конкуренции здесь отношение скорее позитивное.
Поскольку междуусобная борьба - это норма команды, двигатель её прогресса так сказать

а нарушитель спокойствия - разрушитель её единства.
Он затрагивает интересы всего коллектива и поэтому от таких избавляются очень быстро....