Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Можно ли подать в суд на врачей?

13.03.14 00:08
Re: Можно ли подать в суд на врачей?

Безимени22 прохожий
в ответ Onkolog 12.03.14 22:25
Про затрахивают(ем) согласен.
Но тут (в моём например случае), я просто хочу всё знать. Про себя, про недуг и прочее.
Я верю, что Тут (Германии) лучше спецы, чем у нас. Я хочу просто всё-всё-всё знать. А со стороны наверное кажется, что я иппу людям мозг )))
Это как купить хороший комп у спеца и спрашивать его про возможности. Да, ему покажется, что я ламер. Ну, я ламер и есть (был). Но я же просто хочу понять, как эта штуковина работает.
И 90 штук это все расходы связанные с ситуацией. Там кусками. Операция конечно стоила дешевле. Это я попал на те бабки.
(например сегодня я накупил катетеров на 800 Евро и т.п.)
Кстати. Я второй день уже тут, сегодня был в клинике по восстановлению. Хотел посмотреть счёт (мне должны вернуть часть денег). Так вот, счёт мне пока не предоставили. Хотя вообще обещали прислать его на имайл ещё в прошлую среду )))
Я не злюсь и не негодую. Просто странно это - пообещать и не сделать.
Кстати о курении.
В той клинике, где отцу всё же убрали кровь из дурального мешка, ночью, медсёстры (молодые девочки) курили прямо в комнате отдыха пациентов. Хотя в шаге от них была дверь на балкон.
Мелочи - скажет кто-то. Возможно. Но сам факт курения в стенах больницы… вы уж меня простите.
П.С. Я опять к своим баранам.Поясню, почему я тут всё это пишу, спрашиваю, дискутирую. В России реально ходят легенды про порядочность, внимание и профессионализм медицины в Германии. И да, по сравнению с Россией тут лучше. Как ни крути. Но (говорю честно), то, что персонал (зачастую) оказывается настолько не заинтересован в работе я лично не ожидал.
Как то в Москве я купил самые лучшие и дорогие билеты на Копперфильда (первый его приезд, 1997 или 96 год по моему) в партер на первые ряды. Я ожидал феерического иллюзионного шоу! А на деле, мне показали вялого мужика у которого видны были почти все секреты. Обманутые ожидания…
Вот в чём печаль.

Перейти на