русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Можно ли подать в суд на врачей?

12.03.14 19:52
Re: Можно ли подать в суд на врачей?

Безимени22 прохожий
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Я пишу же - медсёстры тупо забывали делать свою работу. Как вам забыть поставить мочевой катетер? 9 часов не ставили. Отец терпел, молчал, не ругался.
Мне когда швы снимали, медсестра уронила скальпель на пол… подняла и продолжила. Хорошо это последний шов был. Я только удивиться успел.
Промахнулись отцу мимо вены, когда капельницу ставили - рука распухла, стала как у Хеллбоя. Медперсонал не проследил, а отец не заметил из за состояния после наркоза.
Главврач даёт указания - медперсонал тупо не исполняет.
Мы опоздали на обед на 20 минут (ездили в магаз) - обеда нет. Точнее он есть, только в комнате медперсонала. Стыбрили и потом видать стыдно признаваться.
Это только те косяки, которые я сходу вспомнил.
Далее, ну товарищи, ну мне то, как клиенту, всё одинаково, кто мои деньги взял и кто с этого поимел. Я заплатил. Я хочу нормального обслуживания, а не отмазок, что жизнь плоха и что жить трудно.
Как-то это… не правильно что ли.
П.С. И я не пойму, что, если уже заплачено более десятка тысяч Евро, надо что, ещё медсёстрам отдельно давать денежку, что бы они выполняли свою работу, за которую уже заплачено? ))) Господа, это не по деловому.
Пусть разборки между сотрудниками и хозяевами фирмы идут в стороне от палаты больных.
Или я опять не прав и качаю права (сорри за каламбур)?
П.П.С. Мы не срывали зло на медсёстрах, я в глаза врачам говорил, что думаю. И медсёстрам говорил только по делу замечания. Например к физиотерпевтам вообще никаких вопросов. Там ребята отдавали всех себя работе и не жаловались и времени уделяли больше нужного. Какие могут быть претензии.
мама Максима
А в вашей практике не было, что вы заходили в палату и извинялись за медперсонал? Всегда медсёстры правы были? Ни одного косяка?

Sprung zu