русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Можно ли подать в суд на врачей?

12.03.14 09:21
Re: Можно ли подать в суд на врачей?

Безимени22 прохожий
Подарки я делал на чисто голубом глазу. Просто хотел приятно сделать. Леопардики, зайки. Не увидел криминала.
Один профессор тут сказал про Оли - "пофиг на политиков и прочих. Эта Олимпиада для спортсменов и зрителей."
Не думаю, что уж прям все все не любили то, что было в Сочах.
Про чаевые.
Странно, мне наоборот сказали, что деньги жто зло. Мол, не давайте денежку, могут подумать, что их можно купить.
Про медсестёр.
Да, русская медсестра в Ведау говорила, что сокращения, работы полон рот, платят мало.
Но друзья - товарищи, мне то от от этого что? Я ожидал немецкой точности и педантизма во всём, как мне тут постоянно напоминают - Это Германия. Но, получил я не то, за что платил.
Если бы я мог, то гонорары я бы платил сам и поверьте, медсёстры были бы в шоколаде с глазурью.
Но, не я тут решаю кому что, не я выплачиваю им зарплату. Так что лично пациента (как мне кажется) не должно волновать, как и что. Пациент платит деньги и должен получать за них обслуживание то, которое они могут дать, а не то, которое хотят дать медсёстры. Разве это хамство и быдлячество? По мне так это отношение клиент-персонал. Заплатил - получи. Не платил - иди лесом. Разве нет? Разве не так работает эта система?
Повторюсь уже в который раз - я ждал другого.

Sprung zu