Вход на сайт
Неправильный протез у стоматолога
1089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лукоморье 10.03.14 12:09
В ответ на:
Протезирование на телескопах.
Телескопические протезы на сегодняшний день являются одним из самых комфортных видов съемных протезов
Телескопическое протезирование – это самый современный метод съемного протезирования зубов.
Телескопические протезы применяются в случаях, когда:
— осталось малое количество зубов
оставшиеся зубы не могут быть использованы для несъемных конструкций
пациенту важно, чтобы протез хорошо фиксировался во рту
— пациенту кроме функциональности, важно, чтобы искусственные зубы выглядели как свои.
Изготовление телескопических протезов достаточно трудоемкое.
В большинстве клиник телескопическое протезирование не применяется из-за сложности и высочайших требований к квалификации протезистов и зубных техников.
Протезирование на телескопах.
Телескопические протезы на сегодняшний день являются одним из самых комфортных видов съемных протезов
Телескопическое протезирование – это самый современный метод съемного протезирования зубов.
Телескопические протезы применяются в случаях, когда:
— осталось малое количество зубов
оставшиеся зубы не могут быть использованы для несъемных конструкций
пациенту важно, чтобы протез хорошо фиксировался во рту
— пациенту кроме функциональности, важно, чтобы искусственные зубы выглядели как свои.
Изготовление телескопических протезов достаточно трудоемкое.
В большинстве клиник телескопическое протезирование не применяется из-за сложности и высочайших требований к квалификации протезистов и зубных техников.
Спасибо всем, кто помогает разобраться в этой ситуации. Теперь мне понятно, что существует такой вид протезов. Нашла много снимков таких протезов в Инете. Да, у меня абсолютно так, как там на снимке. Полощу постоянно травами полость рта (кора дуба и шалфей). Вроде воспаление уменьшается немного. Но на ночь приходится снимать протез, чтоб десна отдыхали...

И давит мне как раз в том месте, где эти самые "телескопы" находятся... Подожду еще намного, может наладится все. С зубами маюсь всю жизнь..