Login
Неправильный протез у стоматолога
1089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort лакс 09.03.14 12:19
Огромное Вам спасибо! Я врачу сказала, что конструкция неверная. Он говорит, что все правильно сделано. Вы - специалист, я - в этом деле - профан. Скажите, пожалуйста, есть ли такие протезы, где полностью челюсть одевается на 3 зуба, "одетых" в коронки ? Нет крючков. Просто одеваются зубы на зубы!!!!??? И челюсть подали вперед, изменив мне прикус (меня это очень напрягает).
Короче, не протез, а многомесячные мучения... Уже все нервы "поехали" от этой постоянной боли..
В ответ на:
Также можно предположить что ваш протез в Китае делали,и он не хочет заморачиваться с переделками
Вначале для "подгонки" протеза техника вызывали. Он осмотрел протез на мне, расширил полые зубы, которые очень туго одевались на другие 3 зуба в коронках. Стало полегче протез снимать, а то вообще не могла снять. И сейчас надо какое-то время расшатывать протез,
чтоб снять. А это ведь я расшатываю те 3 зуба, на которых протез держится...Также можно предположить что ваш протез в Китае делали,и он не хочет заморачиваться с переделками
Короче, не протез, а многомесячные мучения... Уже все нервы "поехали" от этой постоянной боли..

В ответ на:
В любом случае ваш путь к гутахтеру вашей К.К.
А где он сидит этот гутахтер? И вообще, с чего начинать? Кому начать об этом говорить?В любом случае ваш путь к гутахтеру вашей К.К.