Вход на сайт
Неправильный протез у стоматолога
1089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
В начале декабря прошлого года мне у врача - стоматолога сделали протез на верхнюю челюсть. Своих зубов на ней осталось 3 штуки. Их подпилили, одели коронки и на них посадили всю челюсть. Притом, зубы одеты и на те коронки....!!!!
У меня прямой, "неправильный" прикус. Челюсть сделали так, что она подалась вперед (как-бы это будет уже "правильно").. Внешность моя изменилась, верхняя губа с трудом закрывает верхние зубы. Ранее моя красивая улыбка, сейчас превратилась в крысиный оскал... Когда мне одели эту челюсть.., я не узнала себя.. Я сказала врачу, что это не то, что я ожидала. А врач сказал, что у меня есть 2 варианта: 1) или я одеваю челюсть и ухожу; или 2) я не одеваю челюсть и ..тоже ухожу...
Поскольку, я очень долго уже ходила без зубов, пока вся эта процедура происходила ( подготовка и протезирование), я выбрала 1-ый вариант. Сегодня на дворе март, мой протез до сих пор не "прижился". Кровят и болят десна. Я ходила к врачу, который "ставил" мне зубы, он подрезал (под обезболиванием) мне десна, но это не улучшило ситуацию. В прошлом месяце снова у него была, снова предложил подрезать
десна. Я отказалась. Врач сказал, что других вариантов у него нет. Я спросила у медсестры, были ли случаи, чтоб потганяли десна под протез, а не наоборот..
Медсестра сказала, что я - первая. Так я и ушла. И мучаюсь до сих пор. Твердую пищу вообще с трудом пережевываю, вся верхняя челюсть
воспалена. За челюсть АОК заплатила 2200. Врач мне сказал:"За вас все оплатили, а вы еще не довольны!"
Дорогие форумчане! Что мне делать? К кому обращаться?

Дорогие форумчане! Что мне делать? К кому обращаться?