Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Можно ли подать в суд на врачей?

03.03.14 19:47
Re: Можно ли подать в суд на врачей?

Безимени22 прохожий
в ответ Piranja 03.03.14 17:36
Ладно господа, завтра домой.
Сегодня попрощался со всеми в БГУ (хорошие люди там работают, всё понимают, Шеф даже сказал - "Понимаю отца, после того что ему сделали в Мюльхайме…").
В суд подавать не будем конечно. Понял - ж@па у них прикрыта должна быть хорошо.
90 000 это все расходы вместе. Это 3 операции (первая неудачная, вторая неудачная и третья удачная, плюс центр восстановления, плюс билеты, плюс моё проживание тут).
Завтра уже домой мне пришлют счёт - карнавал же сегодня ))) , там возможно вернут пятнашку.
Из первой клиники в Мюльхайме счёт пока не приходил, у них лежат моиё 36000 на депозите. Надеюсь что-то вернут тоже.
Короче, тчюююз друзья.
П.С. Просто очень я удивлён. Я не думал, и не представлял, что тут, в Германии, тоже могут халтурить медсёстры, подворовывать в бистро, забивать на работу и делать поекрфейс когда им говоришь про их косяки. Я честно вам скажу, был нааастолько уверен в местныъ спецах, что даже не мог себе представить той ситуации, в которой мы оказались. Не мог вообще.
Жаль. так хотелось верить, что тут в Германии всё идеально.
И ещё развеяло это пребывание тут один миф - немцы (не все конечно) очень не пунктуальны. )))

Перейти на