Login
Зубной не принял после Notfall.
1981 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alles Käse 21.02.14 13:02
В ответ на:
чё они там..фигню всякую учат по 7 лет в институте, а потом как посоветуют - доверяй им ещё потом - мы же тут самые умные все
чё они там..фигню всякую учат по 7 лет в институте, а потом как посоветуют - доверяй им ещё потом - мы же тут самые умные все
врачи не боги, а простые люди, которые тоже могут ошибаться. У Вас такой опыт, а у меня вот был другой, после которого я слепо врачам не верю. Мой врач мне тоже настоятельно советовал удалить зуб, потому что рядом с ним зуб мудрости в десне "застрял". Сказал, что этот не совсем хороший зуб удалить нужно, а зуб мудрости на его место "расправится". Я обрадовалась - врач же знает, что говорит "7 лет в институте" отучился все же

Делала под общим наркозом (трусиха я) и когда очнулась мне сообщили, что удалили мне оба зуба. Потому что зуб мудрости вырос внутри и лежал уже на боку. Хирург мне объяснил, что "расправиться" он мог бы, если бы он дальше рос, а так как он уже полностью вырос - толку от него 100% не было бы, поэтому его вырезали заодно, чтобы его потом отдельно не оперировать.
Вот так я, слепо веря врачу, потеряла еще нормальный зуб, который бы еще неизвестно сколько продержался бы… Не знаю, что там моему врачу привиделось, но знаю точно, что теперь прежде чем что-то удалять я очень хорошо подумаю и посещу хотя бы еще одного врача. Вот такая я недоверчивая - пусть обижаются, но зубы у меня не бесконечные как и здоровье.
Врача того я, естественно, сменила.