Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Зубной не принял после Notfall.

21.02.14 10:49
Re: Зубной не принял после Notfall.

Alles Käse постоялец
Alles Käse
я думаю ни один врач не будет просто так разбрасываться пациентами
если ТС до этого у него была и без нареканий, то думаю тут не в враче дело и не в его квалификации
мы все склонны к рассмотрению ситуации только с содной стороны, в данном случае ТС рассказала нам, как она всё видит, а вот советовать "лепить" врачу негатив считаю несправедливым
мы же не знаем, что он ей про зуб мудрости говорил на самом деле? то что он ТС не доставлял беспокойства и не болел - это её личное субъективное мнение, факт - зуб этот несчастный-таки развалился и скорее всего врач это предвидел и именно поэтому посоветовал ей зуб удалить. Так почему он должен дальше продолжать работать с пациенткой, которая, как малый ребёнок, сначала не делает то, что ей врач советует, а потом прибегает и требует лечения? Её действия сами за себя говорят, что доверия между врачом и пациентом нет.
Ну пусть идет в другой праксис тогда, где может ей больше понравится. Только думается мне, если ТС не прекратит таким образом относится к назначениям врача, то и тоттуда её попрут.
Кстати, раз она врачу не поверила насчёт зуба мудрости, что помешал ТС пойти к другому и проконсультироваться ещё раз на этот счёт?
Я читаю бевертунги на ямеда. Честно, если я прочту бевертунг о том, что врач вот отказался лечить и выставил из праксиса, то сделаю, что проблема в пациентке, а не во враче.
Kann Spuren von persönlichen Meinungen, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.

Перейти на