русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Ваш опыт борьбы с подагрой

10.02.14 21:57
Re: Ваш опыт борьбы с подагрой

rim0 посетитель
in Antwort MMil 10.02.14 21:03
мне 60 , подагра началась в Германии лет 15 назад, мой отец после 40 узнал что это такое и мучился до конца своих дней ,если у меня только пальцы ног страдают.то у него и колени и локти страдали,только диклак его спасал и то по моей рекомендации,а до этого он неделями не мог встать на ноги, я также принимал диклак в острые периоды игнорируя аллопуринол, но лет 10 назад все-таки решил его принимать и очень доволен ,первые полгода не было значитильного улучшения,но после года стали заметно реже проявления болей ,через несколько лет даже на большом пальце ноги сошла на нет опухоль,которая образовалась от скопления солей,от эйфории год назад перестал пить аллопуринол и поплатился ,снова появились острые боли ,стал снова принимать лекарство и почувствовал улучшение ,красное мясо ем редко ,только курятину ,но пью почти каждый день красное вино (хотя его категорически нельзя пить при моей болезни) и никаких проблем ,побочных действий от аллопуринола нет,т.к . до сих пор не знаю где у меня печень. почки ,сердце и т.д., у врачей в Германии ни разу не был ,кроме посещения 15 лет назад по поводу подагры, рекомендую не нагружать ноги ,т.е. не бегать ,избегать ударов по пальцам ног посторонними предметами,они провоцируют боль,может вам поможет мой опыт ,
доброго вам здоровья,

Sprung zu