Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Как бросить...есть сладкое?

05.02.14 09:17
Re: Как бросить...есть сладкое?

AnnushkaLV знакомое лицо
AnnushkaLV
в ответ OlZen 05.02.14 01:05
А у меня ситуация другая.Прошу прощения за вклин, но вроде как в тему. Я диабетик со стажем. Была у врача впервые по переезду в Германию. он стал расспрашивать , назначил анализ крови и по результату сделал страшное лицо. Ну да,я не отношусь к дисциплинированным диабетикам , просто уже честно, настолько за 28 лет устала от всего этого ежедневного контроля, кошмар. Но вот у меня тоже бывает то же самое, срывы просто, мои лопают сладкое,я не отстаю, подкалываю инсулин , но ем. А сейчас врач выдал дневники, сказал прийти через 2 недели и сообщил, что если я сама сейчас за себя не возьмусь, будет плохо. И вот....Забавно, взрослая девочка, а это как-то заставило что ли посмотреть на себя со стороны. И вправду- что ж я делаю???Диабетические сладости -это отдельное фу , честно говоря .Понеслась искать чем заменить сладкое, решила есть по штучке сухофруктов. Но- они же все пропитаны сиропами, отсюда и сладость. Есть ли вообще где-нибудь возможность найти нормальные не намазанные маслом для красоты и не напитанные сахаром, так сказать натурпродукт? Пускай кислые, страшные, но настоящие?

Перейти на