русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Что с моим сыном?

02.02.14 12:34
Re: Что с моим сыном?

милита старожил
милита
В ответ на:
врачи говорят что скорее всего он самовнущением сам сощдает такие ситуации, а еще спекулирует теперь этим, я его не поругать не могу не сказать что то , он пользуется этим., видит что я боюсь

понаблюдайте после каких ситуаций, в каких случаях происходят "приступы"? может действительно врачи правы. с другой стороны полность игнорировать , конечно, не стоит. может проконсультироваться вам у психолога, как вам правильно реагировать в таких ситуациях, если это всё таки "спекуляция". свой личный пример: я очень хорошо манипулировала мамой в детстве..глловная боль, желудок болит..и дело в том. что я себя так накручивала,что действительно мне казалось что болит. я даже плакала, так мне было "плохо"..таким образом я привлекала к себе внимание, мне казалось, что брата любят больше, чем меня..или когда мне казалось, чтоб от меня требуют больше, чем "положено"...или когда меня ругали за провинность..всё чудесным образом закончилось, когда брат уехал и я стала "центром внимания"..когда я стала старше и "внимание" и "ругань" мамы я воспринимала уже не так болизко к сердцу))

Sprung zu