Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Как бросить...есть сладкое?

12.01.14 18:47
Re: Как бросить...есть сладкое?

Sharlatanka старожил
Sharlatanka
в ответ skeptik1 12.01.14 16:45, Последний раз изменено 12.01.14 18:49 (Sharlatanka)
В ответ на:
И вот пока это вк4асненькое стоИт в запечатанной упаковку, я могу ходить мимо. Как только открылась, то всё - пока я не умну всё до крошки, не будет мне счастья. УЖАС!
- Племянникам в россию собирала посылку и осталось докупить конфеок, шоколадок. ... Я куплю. Положу в посылку. ЗАПЕЧАТАЮ. А потом вечером хочу сладкого, а дома ничего нет и ... лезу в эту посылку (столько работы - не представляете!), достаю и ем.
А потом докупаю, укладываю всё красиво, взвешиваю, запечатываю...

Попробуйте есть вдоволь каши, мёдом да маслом подсластить, из цельного зерна только:
они содержат углеводы, которые расщепляются постепенно, не перенагруживая поджелудочную, то естъ не приводят к большому "истеричному" выбросу инсулина, который в считанные минуты освобождает кровь от углеводов (он - проводитель углеводов в клетки), мало углеводов - организм реагирует mit Heißhunger. Овсянка - прекрасный заменитель шоколада, содержит как и шоколад L-Tryptophan - составную для выработки серотонина (он даёт ощущение удовлетворения) - не зря в дождливой Англии овсянку традиционно ели к ужину.
Кажи можно наестся вдоволь. Дополнительно из грубопомолотого динкеля, пшеницы, затем пшёнку, гречку.
Заполнив вашу потребность углеводами в соединении с минералами (в отрубях они) - постепенно может снизится и потребность в перечисленных вами изделий из обезжизненного, очищенного от важных составных сахара и белой муки.

Перейти на