русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

есть ли возможность вылечить варикоз без хирургического вмешательства?

10.01.14 15:45
Re: есть ли возможность вылечить варикоз без хирургического вмешательства?

Rock200 местный житель
Rock200
in Antwort Лиз 10.01.14 12:20
скорее всего смотря на какой стадии и в каком возрасте .когда у меня почти за год вылезло три шишки на внутреней поверхности бедра .
а до этого были года два проблемы с гемороем . решил что застоялся на работе и засиделся перед компом за лет 6 .... нихрена не делал . по вечерам маленькая аретмия уже начиналась после горячего душа .. чувство как будто сердце удары пропускает . и кашлянуть сразу охота .
уве в последнее время когда я пару часов стоял на работе начинали шишки балеть и набухать . врачей боюсь ужасно . поэтому решил надо вспоминать спорт . разгонять кровь . а там жидно будет
сел на велик . на работу км 11, обратно тоже . почти всё лето ездил . вначале во время езды постояно шупал сжои шишки и заметил вначале пути они чуть набухают но к концу пути исчезают совсем . потом они потихоньку вновь появляются . но не болят уже и не растут дальше . в обшем прошло уже почти два года . тьфу тьфу . всё без осложнений пока . правда зимой на велике не ездил .
в обшем думаю как то надо себя заставить что нибудь делать чтобы хоть два часа в день сердце быстрей побилось чем в нормальном ритме . иначе даже после операций всё будет возврашаться снова и снова .
http://www.basstudio.ru

Sprung zu