русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

лапароскопия при бесплодии

08.01.14 22:39
Re: лапароскопия при бесплодии

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
Неужто ваши родители врачи не просветили вас, как происходит лапароскопия? Я прям не думаю что вам просто так ее назначили.
Что значит резать просто так? У вас будет всего лишь пару проколов, вся прелесть лапароскопии именно в этом и заключается, что вас резать даже не будут. Даже аппендикс так удаляют и швов никаких не остается.
Я когда лежала на сохранении у нас в палате было пару теток именно после лапароскопии. Да и вообще в гинекологии многим что то делали при помощи этого метода. И одна именно по причине бесплодия. Ей там при этой операции делали какие то манипуляции чтобы она могла забеременеть( если я прально помню что что то типа продували трубы) А вторая наоборот стерилизовалась( но ей уже было ближе к 50 и как говорят беременела от взгляда мужа)
Делают кажется под местной анестезией или общей(лан признаю не помню было лет 11 назад)
Так вот эта девчонка( ей было 30-35) буквально уже через пару часов "бегала"с нами в столовку))))) на что остальные после такой же операции сутки не вставали... В общем все зависит еще и от вашей формы и вообще от вашего состояния общего.
Всего в больнице обе пролежали дня три и то как тут некоторые считают что там больница типа санаторий))))))) потому и лежали столько.

Sprung zu