Вход на сайт

есть ли возможность вылечить варикоз без хирургического вмешательства?
                        774 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

OlZen  знакомое лицо

в ответ  Alien Invader 08.01.14 06:18
                        Смотрела вчера ролики с Огуловым он меня так впечатлил,его информацию прямо сразу прижилась без всяких сомнений,очень хочу для себя этот метод освоить,но непонятно многое,сегодня продавила живот нашла болевые точки,с какой силой давить и продавливать в каком направлении....очень хочеться от вас как от практикующего на людях узнать эти вопросы,с чего начать,я видела в ролике на стене висела схема точек...Буду очень благодарна за любую информацию
он меня так впечатлил,его информацию прямо сразу прижилась без всяких сомнений,очень хочу для себя этот метод освоить,но непонятно многое,сегодня продавила живот нашла болевые точки,с какой силой давить и продавливать в каком направлении....очень хочеться от вас как от практикующего на людях узнать эти вопросы,с чего начать,я видела в ролике на стене висела схема точек...Буду очень благодарна за любую информацию
         он меня так впечатлил,его информацию прямо сразу прижилась без всяких сомнений,очень хочу для себя этот метод освоить,но непонятно многое,сегодня продавила живот нашла болевые точки,с какой силой давить и продавливать в каком направлении....очень хочеться от вас как от практикующего на людях узнать эти вопросы,с чего начать,я видела в ролике на стене висела схема точек...Буду очень благодарна за любую информацию