Вход на сайт
Лечение в Германии для родственников из России
1713 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ грэг усть-лаб 07.01.14 14:46, Последний раз изменено 07.01.14 15:29 (Piranja)
В ответ на:
Поменьше эмоций
Поменьше эмоций
Я абсолютно спокойна
В ответ на:
Кто выступает гарантом оплаты??? Или всё на честном слове пациента из России?? Или всё же кто-то получает счета в течении от полугода до двух лет, находит переводчика, термины предварительные назначает и т д. Или человек из России позвонил по телефону и всё сделал сам?? На прекрасном немецком и ещё сказал " мамой клянусь" потом всё оплачу? Не смешите меня.
Кто выступает гарантом оплаты??? Или всё на честном слове пациента из России?? Или всё же кто-то получает счета в течении от полугода до двух лет, находит переводчика, термины предварительные назначает и т д. Или человек из России позвонил по телефону и всё сделал сам?? На прекрасном немецком и ещё сказал " мамой клянусь" потом всё оплачу? Не смешите меня.
Это вы не смешите народ
Ваша фирма вытупает ГАРАНТОМ оплаты? И если пациент не оплатит, оплатит ваша фирма? И потом будет искать пациента по странам СНГ?
Этот человек общается с врачами на английском. Да, представьте себе,сам назначает термины (а вы думали, без вас никто и термин назначить не в состоянии
ВСЕ счета выписаны НА ИМЯ и его адрес ДОМАШНИЙ (не немецкий адрес). Выписываются счета не "международным центром", а от лица Patientenverwaltung клиники
Как правило, деньги переводятся на счет клиники непосредственно перед операций (обследованием),но допускается и оплата в течении 30 дней после выставления счета
При оплате нужно указать номер (Verwendungszweck)
В ответ на:
Вы знаете что такое Униклиника вообще?? Это конгломерат клиник! И они друг другу выставляют счета. Пока счета доходят до пациента сколько проходит времени?
Вы знаете что такое Униклиника вообще?? Это конгломерат клиник! И они друг другу выставляют счета. Пока счета доходят до пациента сколько проходит времени?
Ну...да.. ну да...
Теперь проблема в чем? Что "счета долго доходят до пациента"? Я вам уже писала: я заплатила ДО ОПЕРАЦИИ ВСЮ СУММУ
Через пару секунд после оплаты у меня был на руках Rechnung. И клиника была спокойна - деньги у нее на руках. А окончальный рассчет может ПОДОЖДАТЬ
Никаких проблем. Абсолютно
Тот человек тоже приезжает (как правило) с полной суммой на руках и переводит сумму сразу на конто клиники
В ответ на:
На прекрасном немецком и ещё сказал " мамой клянусь" потом всё оплачу? Не смешите меня.
На прекрасном немецком и ещё сказал " мамой клянусь" потом всё оплачу? Не смешите меня.
Нечем крыть,да?
Теперь условие появилось "прекрасный немецкий"? А то не будут обследовать и термин не дадут?
Ай..яй..яй..как страшно жить(с)
p.s.
В ответ на:
Вы тут завсегдатай и кроме злости в свой адрес от вас я пока ничего не видел, а репликами мы не раз обменивались.
Вы тут завсегдатай и кроме злости в свой адрес от вас я пока ничего не видел, а репликами мы не раз обменивались.
Я ваш ник не помню абсолютно. Злости ни к кому на форме не питаю. Грубо отвечаю только тем, кто грубит мне первый
Не знаю уж, где вы в этой теме злость с мой стороны увидели..Лучше перечитайе свой самый первый пост в этой теме
Вот уж где эмоции через край и попытка принизить оппонентов
ваши байты биты