Вход на сайт
Лечение в Германии для родственников из России
1713 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ грэг усть-лаб 06.01.14 21:59
В ответ на:
Да???...И это была Униклиника??? Какая, назовите пожалуйста!! Могу поспорить, что это не Университетская клиника. В кранкенхаусе обычном- ну почему бы и нет. Но разниуа мадам очень большая. Если будет что-то посложнее, то мигом отправят в Уни и тут вас встретит неожиданность. По поводу " понятносс"---завидуем по старой русской традиции???
Да???...И это была Униклиника??? Какая, назовите пожалуйста!! Могу поспорить, что это не Университетская клиника. В кранкенхаусе обычном- ну почему бы и нет. Но разниуа мадам очень большая. Если будет что-то посложнее, то мигом отправят в Уни и тут вас встретит неожиданность. По поводу " понятносс"---завидуем по старой русской традиции???
Я написала, что была городская клиника, где и МЕСТНЫМ с такими диагнозами делают такие операции.
Всем моим знакомым делали операции там ( с разными диагнозами. Клиника большая). Все они обошлись без униклиник
Все довольны. Мама моя в том числе.
И я вас уверяю- если мне вдруг понадобится обратиться в униклинику, я обращусь туда БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
Гарантию оплаты мы можем дать сами, переводчик нам не нужен
Кормить " ненужных помощников" и " сопровождающих" я не собираюсь
Более того, я знакома с человеком, который не первый год ездит на операции и обследования и в УНИКЛИНИКИ в том числе ( разные, в зависимости от того, что конкретно " барахлит")
Ездит этот человек всегда ТОЛЬКО с одним сопровождающим - своим родственником. И обходится СОВЕРШЕННО БЕЗ " медицинских центров"
В ответ на:
По поводу " понятносс"---завидуем по старой русской традиции???
По поводу " понятносс"---завидуем по старой русской традиции???
Чему????
"Понятно" всего лишь означает, что после того, как вы написали, что вы именно таким " сопровождением" занимаетесь, стало ясно, почему вы утверждаете, что без посредников не реально
Это же ваш хлеб....
p.s.
кстати, сначала вы утверждали, что ВООБЩЕ никакие операции без посредников невозможны, только обследования
Теперь утверждаете, что " в простой клинике" можно, в уни нельзя
Прогресс, однако
ваши байты биты