Вход на сайт
Лечение в Германии для родственников из России
1713 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ грэг усть-лаб 06.01.14 13:03, Последний раз изменено 06.01.14 15:05 (Piranja)
В ответ на:
Ребята....Вот почитал я вас всех и думаю, то -ли вы не в курсе происходящего, то-ли не хотите говорить толком всё. Во первых на любое серьёзное лечение не дадут счёт СРАЗУ!!! А если человек обратится в клинику сам, ТО НЕПРЕМЕННО БУДЕТ ОТПРАВЛЕН В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР ПРИ КЛИНИКЕ
Ребята....Вот почитал я вас всех и думаю, то -ли вы не в курсе происходящего, то-ли не хотите говорить толком всё. Во первых на любое серьёзное лечение не дадут счёт СРАЗУ!!! А если человек обратится в клинику сам, ТО НЕПРЕМЕННО БУДЕТ ОТПРАВЛЕН В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР ПРИ КЛИНИКЕ
Да нет, это вы не в курсе происходящего
Если у вас МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР при клинике присасывается к пациентам и выкачивает деньги, то это не значит, что везде так
МНЕ ЛИЧНО после моей просьбы в отделении ДАЛИ ПРИМЕРНЫЙ СЧЕТ ( после того, как обследовали маму)
ни о каком центре международном я и слыхом не слыхала
Я САМА сделала термин для мамы на операцию, САМА внесла деньги за нее НАЛИЧКОЙ В КЛИНИКУ
В ответ на:
Пациенту так или иначе иметь дело с посредником, потому что клинике необходим ГАРАНТ ОПЛАТЫ
Пациенту так или иначе иметь дело с посредником, потому что клинике необходим ГАРАНТ ОПЛАТЫ
НЕ ПРАВДА. Мы вполне обошлись БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
В ответ на:
Моя компания выставляет клиенту счёт на наш гонорар ОТДЕЛЬНО от счетов клиники
Моя компания выставляет клиенту счёт на наш гонорар ОТДЕЛЬНО от счетов клиники
А, ну все ясно
Ваша компания тоже хочет кушать... " все понятно... все понятно" (с)
В ответ на:
И хватит уже голову морочить, что МОЖНО ВСЁ ДЕЛАТЬ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
Можно в маленьких праксисах сделать ЧЕК АП и только
И хватит уже голову морочить, что МОЖНО ВСЁ ДЕЛАТЬ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
Можно в маленьких праксисах сделать ЧЕК АП и только
ХВАТИТ писать ерунду и РЕКЛАМИРОВАТЬ ПОСРЕДНИКОВ
Моей маме сделали операцию в клинике, в которой ВСЕМ жителям нашего города делают операции.А не " в маленьком праксисе"
С ней в палате лежала женщина с таким же диагнозом ( местная немка)
Весь сервис был идентичен- и до операции, и после
ваши байты биты