русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Интересует страховка ТК - Techniker Krankenkasse

10.12.13 08:15
Re: Интересует страховка ТК - Techniker Krankenkasse

sweetliliya посетитель
sweetliliya
in Antwort spaceX 10.12.13 06:57
Я вот почему интересуюсь. У меня KKH Kaufmännische Krankenkasse. Летом мне срочно надо было сделать узи щитовидки и сцинтиграфию, в заключении врачей в ответе анализа крови писалось даже "на грани гипертиреозного криза (комы)". У нас в городе только в "одной точке" (частная как я поняла) делают такие обследования (кроме больницы, конечно), так вот в этой "точке" мне назначили термин аж через месяц! В моем состоянии неизвестно было, что через час ожидать от "здоровья". Повез меня муж в больницу, а там говорят: "Нам Kaufmännische Krankenkasse за эти обследования не хочет платить, так что мы ничего не можем сделать". Хотя, потом когда мы начали просить что-то сделать или посоветовать куда еще можно пойти, посмотрев на мои заключения врач в больнице взяла меня, сказав что ответы очень ужасные, сделала всё бесплатно, потом напичкали меня тройной дневной дозой таблеток.
Мне не нужны, в принципе, дополнительные оплачиваемые услуги касс, типа иглоукалывание, массажи, и т.д.. Как бы разобраться, что касса в подобной тяжелой ситуации не подведет.

Sprung zu