русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Ищу Нарколога в Берлине, кодирование по Довженко.

26.11.13 15:50
Re: Ищу Нарколога в Берлине, кодирование по Довженко.

det-nat старожил
det-nat
in Antwort Sepia 12.11.13 20:46
Я давным давно в Киеве лет 20 назад кодировалась от курения по методу Довженко. там прямо клиника была. Алкоголики там тоже были , и много.
Ну что могу сказать- там все основано на гипнозе, приходишь- такая длинная лекция. нудная. ( прям засыпаешь. )где он рассказывает о вреде алкоголизма (или курения). помню что на каких то словах врач громко так ударял по столу молотком ))) что все аж подпрыгивали , видимо якоря ставил, или как то так называется.
А потом всех в кабинете индивидуально коротко так беседовал и рукой по голове ударял (как толкал) закреплял вообщем.
Вообщем вышла я и не курю.. не могу закурить, но завидую тем кто курит.. Так год или больше не курила. но какое то чувство потери или чего то не проходило. И зависть к курящим.
Я вот деже не рисовала в этот год, как я помню,
только по работе если. А для себя - нет. наверное депрессия и была.
Они явно при гипнозе говорят, что умрешь и т.д.
Закурила я в минуты гнева, уже больше года от кодирования прошло, поругались и думаю- ну вот закурю всем назло и умру.. закурила и не умираю... после этого мне кажется даже больше стала курить.
Вот понимаю , что алкоголики срываются наверное когда случайно в гостях или где то вместо безалкогольного чего то- выпивают алкоголь и все.. чувствуют что не умерли и пошло поехало...
Я курить сама бросила, прочитав Аллана Карра, совсем другое чувство, стала как некурящая.

Sprung zu