Login
псориаз
1692 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Selinna 24.11.13 14:56
К сожалению псориаз не лечится ни в одной точке земного шара..можно только поддерживать некоторую ремиссию в лечении и помогать себе самому мазями.кремами и т.д..
Я вам дам один совет домашний.он был испробован и дал результат прекрасный..но здесь был псориаз всего тела.в том числе и головы..На голове все ушло..очень очень надолго...
Сделайте смесь 1 к 2 из спирта(водки) и Косторового масла((das Rizinusöl ))
Делайте маслянные обертывания головы на ночь или хотя бы на 4 часа...Поделайте это пару раз в неделю..Результат вас обрадует)))))
И главное следимте за питанием..это очень важно в лечении псориаза..ну и меньше стресса и нервов на всякую ерунду...
Удачи вами..Не отчаивайтесь..Все зависит от вас..
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . . " (с)
Я вам дам один совет домашний.он был испробован и дал результат прекрасный..но здесь был псориаз всего тела.в том числе и головы..На голове все ушло..очень очень надолго...
Сделайте смесь 1 к 2 из спирта(водки) и Косторового масла((das Rizinusöl ))
Делайте маслянные обертывания головы на ночь или хотя бы на 4 часа...Поделайте это пару раз в неделю..Результат вас обрадует)))))
И главное следимте за питанием..это очень важно в лечении псориаза..ну и меньше стресса и нервов на всякую ерунду...
Удачи вами..Не отчаивайтесь..Все зависит от вас..
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . . " (с)
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!