Вход на сайт
Жутко выпадают волосы , посоветуйте ?
8357 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Oxana_ok 19.11.13 22:42
В ответ на:
У меня тоже жутко выпадают волосы, есть проблема с щитовиткой (принимаю таблетки) на остальное не проверялась. Что посоветуете в данном случае от выпадения волос?
Тоже заметила, что в Германии после мытья головы волосы все равно как-будто пыльные и стали абсолютно непослушные.
Алое тоже пробовала, просто выжимала сок из листьев и втирала в корни волос, не смывала. Волосы становились очень блестящими, но проблему выпадения это не решало.
У меня тоже жутко выпадают волосы, есть проблема с щитовиткой (принимаю таблетки) на остальное не проверялась. Что посоветуете в данном случае от выпадения волос?
Тоже заметила, что в Германии после мытья головы волосы все равно как-будто пыльные и стали абсолютно непослушные.
Алое тоже пробовала, просто выжимала сок из листьев и втирала в корни волос, не смывала. Волосы становились очень блестящими, но проблему выпадения это не решало.
проблема с щитовидкой какая? аутоимунная? если да,то возможно проблема в этом. и даже на фоне хороших показателей. у меня такая проблема. волосы выпадают то меньше, то больше..перешла на натуральные красители для волос, маслянные маски , шампуни сменила. намного лучше стало. весной выпадали так, что после мытья по три полные ладони собирала.потом ещё пока сушила..вобщем ужас.гормоны и другие показатели в крови в норме.