Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Мосты. 3 зубных врача - 3 мнения. Помогите разобраться

12.11.13 16:21
Re: Мосты. 3 зубных врача - 3 мнения. Помогите разобраться

Edith коренной житель
Edith
В ответ на:
Может 3ий врач имеет опыта побольше,чем вам кажется?))

Пока не знаю т. к. попала к нему случайно. Никаких отзывов о нём не слышала в интернете так же не нашла.
У первого лечилосъ пару знакомых и родители, вроде доволъны, но там делали съёмные протезы и оплачивала всё болъничная страховка. У второго я пломбировала зубы и не один, год тому, пока всё вроде держится. Но и у первого и у второго отталкивает чисто человечекий фактор. Первый высокомерен до чёртиков, На вопросы отвечает оченъ неохотно, постоянно времени у него нет и к пациентам, на мой взгляд, слегка принебрежителъное отношение . Людей у него в комнате ожидания всегда много, наверное может себе позволитъ особо не расшаркиватъся. У второго тоже постоянная нехватка времени и полное отсутствие конкретики. На мои вопросы, что можно сделатъ и сколъко это приблизителъно будет стоитъ: сначала сделаем слепок, Вы его оплатите, а потом на основании слепка я Вам составлю план. Можно это конечно и как + рассматриватъ, врач скурпулёзно подходит к своей работе, а можно и по другому, привязываем денежным фактором: денъги уже вложены так что никуда болъше бегатъ не будет.
Научиться любить - значит научиться отдавать

Перейти на