Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Гиперактивные дети

06.11.13 18:33
Re: Гиперактивные дети

L.E.N.71 гость
в ответ Lena 72 05.11.13 10:21
Лена, я Вам желаю терпения огромного. У нас с математикой то же самое, и "улетаем " на контрольных так же. Мой сын сейчас учится в 8 классе, ему 13 лет. С возрастом что-то стало лучше ( более усидчивый), что-то хуже ( математика, раздражительность).
Вчера были у невролога, врач подтвердила СДВГ, но диагноз не поставила. В России сейчас такой диагноз ставит психиатр. И зная, что значит быть на учёте в России у психиатра, мы ( вместе с врачом) решили, что не надо обращаться туда. Невролог назначила лечение :пирацетам,дриптан,кортексин. Пока лекарство не даём, хочу ещё подробнее узнать про эти преператы. А вообще она мне сказала, что пройдёт переходный возраст , и всё наладится. Я не верю на 100% врачам. но прислушиваюсь. Другое дело , что сын уже достаточно большой что бы понимать что с ним происходит. Мы ему объяснили уже давно про то, что он другой. Не знаю правильно ли сделали или нет, но в чём то он стал серьёзней, а в чём то его приходится поправлять. Зато мы вместе знаем как нам выстраивать учёбу и подход к делам. Не всегда хватает терпения. но стараемся. А потом очень важно таких детей хвалить за их успехи , они не уверены в себе , так как понимают , что происходит что-то не то с ними, да плюс ещё недобросовестные учителя свою лепту вносят.

Перейти на