Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Гиперактивные дети

04.11.13 22:24
Re: Гиперактивные дети

marirose знакомое лицо
в ответ Lena 72 04.11.13 21:08
Ну так расскажите же наконец про школу!? О концепте вашей школы? Чего достигл ваш ребёнок? Как вы живёте с этой проблемой?
Мне кстати до сих кажется, и совсем не сперепугу, а из ваших слов что вы стыдитесь проблем своего ребёнка. Почему вы о его проблемах пишите через третьих лиц - знакомая, типа. Вы вначале пути и не знаете что делать? О психолагах сужу с вашей подачи - информация о других детях не разглашется, к таким психолагам мы никогда не ходили, и другим ходить я не советую. Такой психолог и о вас наговорит с три короба, до конца жизни не отмоетесь - вам это в голову не приходило? Мало тут на германке примеров? И по какой такой интересной шкале вы решаете что психолог с вышем образованием умнее других? Прям так и умнее? Что у других не может быть высшего образования? Кто кого тут оскорбляет? Можете называть меня как хотите - но позвольте и мне выразить своё мнение вам, вам придётся ещё и не такого наслушаться от психологов, привыкайте. И учитесь делать правильные выводы - для вашего же ребёнка. Позволю себе заметить последнию вещь по отношению к вам - не судите слишком быстро, о вещах о которых вы понятия не имеете! Вашему опыту до моего далеко, пишу об своём опыте далеко не с гордостью, а скорее с горечью. Моего пути я вам не желаю!

Перейти на