русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Гиперактивные дети

03.11.13 10:18
Re: Гиперактивные дети

Lena 72 прохожий
in Antwort marirose 02.11.13 21:13
Значит у вас была действительно Förderschule.Возможно они и делают там какую то приписку mit Erziehungshilfe.Но это не Erziehungsschule für ADHS.
Действительно в Förderschule попасть нет никаких проблем,вы правильно отметили,они пытаються выкинуть детей с АДХС именно туда,поскольку учителя не хотят возится с такими детьми,они мешают в обучение других.У моего сына в классе один из мальчиков был переведён в Erziehungsschule,это добились родители,сначала его хотели также выкинуть в Förderschule.Школьный психолог сказала мне что ребёнку пришлось делать кучу тестов,но именно родители добились этого.Это длилось два года.Потом я спросила у психолога моего сына и она сказала что действительно такие школы есть,они для schwerbetrofenen как она выразилась.Именно для детей с АДХС и АДС,но для тех которые абсолютно не могут учиться в классах по 25 человек.Этот ребёнок,он просто мог скакать по столам и прыгать на стены,но он не идиот у него всего лишь АДХС.По умственным способностям он совершенно нормальный.Именно таким детям нужно на 5рых двух преподователей.Когда с ними занимаешся индивидуально они воспринимают информацию по другому.

Sprung zu