русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Гиперактивные дети

24.10.13 09:02
Re: Гиперактивные дети

noirnight коренной житель
noirnight
in Antwort L.E.N.71 24.10.13 06:31
Тогда всё же не ставьте сами ребёнку такой диагноз, сначала сделайте все необходимые тесты, а их не мало у детских психологов и с переодичной фазой пауз они их делают.
ну я рада что у вас получается договориться с учителями в школе на такое поведение ребёнка, у нас такое наверное ток в спец школах возможно, у нас были жесткие рамки от школ и нам пришлось идти наименьшим путём сопротивления, мы принимаем и медикаменты уже давно, в данный момент скажу решение было верным, так как ребёнок полностью влился в школьную жизнь как и любой другой подросток. На каникулах и выходных он не принимает медикамент, ему он нужет лишь для концентрации в школе, дома нет таких заданий и ситуаций, чтобы ему он понадобился.
на самом деле соглашусь с вами, что ребёнку необходима любовь и причём главное не давать ему понять что он не такой как все, вернее что так как у него это неправильно. но ему не ток ваша любовь нужна, ему ведь и друзья нужны и внимание не только папы и мамы, но и признание вне дома. а с таким поведением это сложнее.
у нас была проблемма энуреза, но причину нашли в том что у сына был фимоз, как нас прооперировали и обрезали крайнюю плоть, данная тема стала очень редким явлением, только если ну очень сильно расстроен, а ранее бывало не добегал до туалета.
в любом случае музыка у нас тоже была на ура, наша репититор был в восторге от него и сказала за её практику это первый ученик так легко запоминающий ноты и так легко с ними разбирающийся. Но ребёнок через год занятий на отрез отказался заниматься музыкой на Киборт, хотя сейчас перешёл вот на гитару снова, что меня несказанно радует.
из спорта нам только плавание нравится, ребёнок мой щюпленький и такой немного неуклюжий как бы со стороны выглядит. Но очень активный :)))
на счёт сна я заметила, если уложить около 20.00 удаётся его, то он вырубается в момент, но если немного по-позже, то все, ему сложно заснуть, ранее он у меня не важно в какое время засыпал, всё равно в 6-7 утра просыпался, даже в выходные, сейчас видимо гормональная перестройка, уже до 11.00 даже в выходной может проспать.
http://www.onetwotrip.de/?lid=cc293tqWg
Манипулировать мужчиной не сложно - главное правильно взяться за манипулятор!
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)

Sprung zu